Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

21.09.2012 12:00
Поделиться

Провокатор». Фабрика красоты по-украински. Часть 2


Они обещают подарить молодость и красоту, а взамен уродуют и лишают жизни. Команда «Провокатора» продолжает искать скелеты, которые скрывает от нас отечественная пластическая хирургия.

В эту субботу в «Провокаторе» продолжение хирургического триллера «Фабрика красоты». Сколько стоит силиконовый тюнинг, и какие клиники готовы сделать его даром? Война с горе-хирургами не на смерть, а на жизнь: кто ответит за летальные случаи на операционном столе?

По теме: «Провокатор». Фабрика красоты по-украински

Команда «Провокатора» расскажет, как не попасть на врача-шарлатана, правильно выбрать медицинское учреждение и куда исчезают клиники, в которых еще вчера проводили сложные пластические операции. А еще невероятная история двух мужественных сестер, которые мечтают о пластической операции и нуждаются в вашей помощи.

Шокирующая правда об отечественной пластической хирургии – не пропустите в субботу в 12:50 в обновленном «Провокаторе» на ICTV!

«Козырная жизнь». Джигурда сделал пластическую операцию

21.09.2012 12:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх