Журналисты «Провокатора» узнали, какую свинью могут подсунуть украинским покупателям производители мяса, и как в океане подделок выбрать свежее и действительно натуральное.
Любое мясо на вашем столе когда хрюкало, мычало или мекало. Но если бы сами животные знали, что с ним будут делать, то, видимо, добровольно ушли бы на бойню сразу после рождения.
Мясо — второй по важности после материнского молока продукт. В нем содержится особый белок с незаменимыми для человека аминокислотами, запасать которые организм не может. Но покупая реанимированное или наколоте мясо, вы сами подставляете себя под удар!
На каком языке мычала корова, пока не попала на прилавки наших супермаркетов? Как испорченные мясные деликатесы влияют на здоровье человека, и как, избежав риска отравления, выбрать по-настоящему свежее мясо?
Ответы на эти и другие вопросы — уже в эту субботу в 12:15 в обновленном «Провокаторе» на ICTV!
Самые разнообразные товары из Китая доставка почтой.